Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/11/1992
Data da última atualização:  03/11/1992
Autoria:  BARROS, L. G. de; GUIMARAES, S. C.; KONDO, J. E.; LOPES, V. A.
Título:  Introducao e avaliacao de cultivares e linhagens de arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cuiaba: EMPA-MT, 1982.
Páginas:  12p.
Série:  (EMPA-MT. Comuncado Tecnico, 1).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Cultivo; Introducao; Mato Grosso; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Linhagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC4723 - 1ADDFL - --CRI3108CRI3108
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIANA, Q. M.; VIANA, M. B.; VASCONCELOS, E. A. F.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.
Afiliação:  QUEZIA M. VIANA, UFC - Depto. Biologia - Ecologia e Recursos Naturais; M. B. VIANA, IFCE-Sobral - Depto. Saneamento Ambiental; EDUARDO A. F. VASCONCELOS, UFC - Depto. Biologia - Ecologia e Recursos Naturais; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, UFC - Instituto de Ciências Marinhas Tropicais - LABOMAR; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT.
Título:  Fermentative H2 production from residual glycerol: a review.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Biotechnology Letters, v. 36, n. 7, p. 1381-1390, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anaerobic fermentation; Bactérias produtoras de h2; Dark fermentation; Diversidade microbiana; H2-producing bacteria; Microbial diversity; Variáveis ??operacionais.
Thesagro:  Fermentação Anaeróbica.
Thesaurus NAL:  glycerol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14278 - 1UPCAP - DVSP 056172014.05617
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional